Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

About Us

Segala puji dan kemuliaan hanya milik Allah SWT, sholawat serta salam semoga tetap terlimpah kepada Rasullullah SAW beserta sahabat dan keluarganya. Sebaik-baik hamba Allah SWT adalah hamba yang bermanfaat untuk hamba yang lainnya. Dan tidak ada kemanfaatan yang lebih berarti melebihi dari mengajak hamba Allah SWT untuk mendapatkan ridho-Nya kelak di akhirat.

Bersama media ini kami mengajak dan menghimbau kepada semua yang rindu kepada kemuliaan dan kejayaan dihadapan Allah SWT, untuk bisa bersama-sama menjadi satu rombongan yang berbondong-bondong membawa kebaikan menuju keridhoan Allah SWT. Media yang ada dihadapan kita, adalah karunia dari Allah SWT yang bisa digunakan untuk mencari murka Allah SWT begitu juga bisa digunakan untuk senantiasa mencari rahmat dan ridho Allah SWT.

Semoga sesaat yang anda sisihkan bersama kami, adalah sebagai upaya mensyukuri nikmat media ini dengan kita gunakan untuk kebaikan dalam menggapai makna yang akan kita petik buahnya kelah di akhirat. Dan semoga berkat anda yang telah tulus mengunjungi kami, kami akan terbawa dalam kemuliaan yang anda peroleh dalam ridho Allah SWT.

Kami mohon kepada Allah SWT agar media ini bisa menjadi media silaturahmi sambung hati dalam irama mencintai Allah SWT dan Rasullullah SAW di dunia hingga kelak kita dikumpulkan bersama manusia termulia Rasullullah SAW di dalam surga di bawah naungan ridho Allah SWT.


Aamiin ya Robbal’alamiin.